Sistema para producir vinagre Gourmet en cocinas de autor

Autores/as

  • Carolina Muñoz Céspedes

DOI:

https://doi.org/10.31908/grafias.v0i25.1384

Palabras clave:

Diseño industrial, finas hierbas, vino tinto, vinagre

Resumen

Vinagret, la máquina para hacer vinagre, surge generando una idea de producto para un nuevo mercado, que se constituye en un producto eléctrico para los restaurantes tipo gourmet o para aficionados que quieran tenerlo en casa. Este producto cuenta con los implementos necesarios para hacer vinagre a partir de vino tinto; además, permite darle sabor al vinagre obtenido, según la preferencia del chef, dándole la posibilidad de aderezar comidas, siempre con un toque.

Biografía del autor/a

  • Carolina Muñoz Céspedes

    Graduada de Diseño Industrial. 2012-2.

Referencias

ICONTEC (1992). Norma técnica Colombiana. Recuperado el 2012, de http://es.scribd.com/doc/50120946/NTC2188

ICONTEC (2005). Norma sanitaria de manipulación de alimentos. Recuperado el 2012, de http://www.fondodepromocionturistica.com/docs/documentos/NTSUSNA007.pdf

INVIMA. (2008). Ministerio de la protección social. Recuperado el 2012, de http://www.invima.gov.co/Invima/nor matividad/docs_alimentos/resolucion_ 775_2008.pdf

Normatividad sector Alimentos Colombia (s.f.). Recuperado el 2011, de Normatividad sector Alimentos Colombia: http://rosdary.wordpress.com/normatividad-sanitaria-alimentos-colombiana/

Revista Cromos. (2009). El vino en Colombia. , Cromos 3.

Zambrano, E. (2008). Introduccion al diseño industrial. Colombia: La Silueta Ediciones.

Descargas

Publicado

2020-05-11

Número

Sección

Artículos